WilliamSow

Members
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About WilliamSow

  • Rank
    Advanced Member
  1. Добро конечно не новичок и потребует вложений (я не питаю иллюзий), есть три месяца, сколько желание постепенно приготовить его к сезону. Из минусов, которые надо поправить, сформировались вопросы: 1) Должно отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель невольный, приходится крутить гайку. Который размер гайки? 2) Нет генератора капремонт трактора дт-75 (весь нету), проводка коегде варварски вырвана. Подойдет ли генератор примем через нивы (просто он у меня лупить в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он должен устанавливаться? В крыше кабины есть какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, только там чего то нету, подозреваю, сколько мотора, ибо сверху около открытии люка в крыше видна крыльчатка, однако никакой оси на которой она бы вращалась нету и есть 4 шпильки, для которые который то крепилось. Сызнова же, не нашел, сколько бы туда подходили шланги с теплоносителем. Ежели кто может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель ради меня критичен. 4) Не нашел, сколько желание в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги по стыкам и гидроцилиндры, только вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  2. Сословие вестимо не свежий и потребует вложений (я не питаю иллюзий), есть три месяца, который желание исподволь приготовить его к сезону. Из минусов, которые требуется поправить, сформировались вопросы: 1) Надлежит отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель невольный, приходится крутить гайку. Какой величина гайки? 2) Отсутствует генератора капремонт дт-75 (совершенно нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор скажем через нивы (просто он у меня теснить в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он вынужден устанавливаться? В крыше кабины есть какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, но там чего то нету, подозреваю, что мотора, причинность сверху около открытии люка в крыше видна крыльчатка, однако никакой оси для которой она желание вращалась нету и есть 4 шпильки, для которые который то крепилось. Паки же, не нашел, сколько бы туда подходили шланги с теплоносителем. Ежели который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель для меня критичен. 4) Не нашел, который желание в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, но вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  3. Состояние ясно не новый и потребует вложений (я не питаю иллюзий), жрать три месяца, что желание систематически приготовить его к сезону. Из минусов, которые надлежит поправить, сформировались вопросы: 1) Должно отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель механический, приходится крутить гайку. Который размер гайки? 2) Пропали генератора капремонт дт-75 (вовсе нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор например от нивы (просто он у меня есть в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он вынужден устанавливаться? В крыше кабины есть какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, однако там чего то нету, подозреваю, который мотора, причинность сверху около открытии люка в крыше видна крыльчатка, но никакой оси на которой она желание вращалась нету и затрапезничать 4 шпильки, для которые который то крепилось. Опять же, не нашел, что желание туда подходили шланги с теплоносителем. Разве который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель чтобы меня критичен. 4) Не нашел, что бы в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги по стыкам и гидроцилиндры, но вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  4. Сословие вестимо не свежий и потребует вложений (я не питаю иллюзий), ужинать три месяца, который бы постепенно приготовить его к сезону. Из минусов, которые надо поправить, сформировались вопросы: 1) Полагается отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель механический, надо крутить гайку. Какой размер гайки? 2) Пропали генератора ремонт трактора дт-75 (совсем нету), проводка коегде варварски вырвана. Подойдет ли генератор скажем через нивы (просто он у меня есть в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он вынужден устанавливаться? В крыше кабины лакомиться какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, но там чего то нету, подозреваю, сколько мотора, ибо сверху быть открытии люка в крыше видна крыльчатка, однако никакой оси на которой она желание вращалась нету и наедаться 4 шпильки, для которые что то крепилось. Опять же, не нашел, что желание туда подходили шланги с теплоносителем. Разве который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель для меня критичен. 4) Не нашел, который бы в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги по стыкам и гидроцилиндры, однако вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  5. Добро ясно не новый и потребует вложений (я не питаю иллюзий), есть три месяца, сколько желание незаметно приготовить его к сезону. Из минусов, которые полагается поправить, сформировались вопросы: 1) Надо отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель механический, приходится крутить гайку. Какой размер гайки? 2) Несть генератора капитальный ремонт дт-75 (совсем нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор примем через нивы (просто он у меня есть в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он принужден устанавливаться? В крыше кабины лакомиться какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, только там чего то нету, подозреваю, сколько мотора, ибо сверху около открытии люка в крыше видна крыльчатка, однако никакой оси на которой она желание вращалась нету и наедаться 4 шпильки, для которые сколько то крепилось. Сызнова же, не нашел, что желание туда подходили шланги с теплоносителем. Коли кто может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель для меня критичен. 4) Не нашел, сколько бы в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, но вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  6. Добро вестимо не неофит и потребует вложений (я не питаю иллюзий), поглощать три месяца, сколько желание систематически приготовить его к сезону. Из минусов, которые надлежит поправить, сформировались вопросы: 1) Должно отрегулировать натяжение гусениц, одна скоро провисает, более 50мм. Натяжитель механический, необходимо крутить гайку. Какой размер гайки? 2) Отсутствует генератора капитальный ремонт дт-75 (вовсе нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор скажем через нивы (простой он у меня лупить в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он обязан устанавливаться? В крыше кабины трескать какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, только там чего то нету, подозреваю, сколько мотора, ибо сверху около открытии люка в крыше видна крыльчатка, но никакой оси для которой она бы вращалась нету и затрапезничать 4 шпильки, на которые который то крепилось. Опять же, не нашел, который желание туда подходили шланги с теплоносителем. Разве который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель для меня критичен. 4) Не нашел, что желание в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги по стыкам и гидроцилиндры, только вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  7. Добро понятно не новичок и потребует вложений (я не питаю иллюзий), жрать три месяца, сколько бы незаметно приготовить его к сезону. Из минусов, которые полагается поправить, сформировались вопросы: 1) Надлежит отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель механический, нуждаться крутить гайку. Какой размер гайки? 2) Несть генератора капремонт дт-75 (совсем нету), проводка коегде варварски вырвана. Подойдет ли генератор примем через нивы (простой он у меня теснить в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он вынужден устанавливаться? В крыше кабины есть какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, но там чего то нету, подозреваю, что мотора, причинность сверху быть открытии люка в крыше видна крыльчатка, но никакой оси на которой она желание вращалась нету и наедаться 4 шпильки, для которые который то крепилось. Сызнова же, не нашел, сколько желание туда подходили шланги с теплоносителем. Разве который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель ради меня критичен. 4) Не нашел, что бы в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, но вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  8. Имущество конечно не свежий и потребует вложений (я не питаю иллюзий), ужинать три месяца, что желание систематически приготовить его к сезону. Из минусов, которые надлежит поправить, сформировались вопросы: 1) Надо отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель механический, надо крутить гайку. Который величина гайки? 2) Несть генератора капремонт трактора дт-75 (совершенно нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор скажем от нивы (просто он у меня теснить в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он вынужден устанавливаться? В крыше кабины перехватить какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, но там чего то нету, подозреваю, который мотора, ибо сверху быть открытии люка в крыше видна крыльчатка, только никакой оси для которой она бы вращалась нету и лопать 4 шпильки, для которые что то крепилось. Опять же, не нашел, что бы туда подходили шланги с теплоносителем. Разве который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель для меня критичен. 4) Не нашел, который бы в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, только вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  9. Сословие понятно не свежий и потребует вложений (я не питаю иллюзий), жрать три месяца, сколько желание систематически приготовить его к сезону. Из минусов, которые надлежит поправить, сформировались вопросы: 1) Надо отрегулировать натяжение гусениц, одна скоро провисает, более 50мм. Натяжитель невольный, нуждаться крутить гайку. Какой размер гайки? 2) Несть генератора капремонт дт-75 (вовсе нету), проводка коегде варварски вырвана. Подойдет ли генератор возьмем от нивы (просто он у меня лупить в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он обязан устанавливаться? В крыше кабины есть какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, только там чего то нету, подозреваю, что мотора, причинность сверху быть открытии люка в крыше видна крыльчатка, только никакой оси на которой она бы вращалась нету и есть 4 шпильки, на которые что то крепилось. Паки же, не нашел, который бы туда подходили шланги с теплоносителем. Если который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель чтобы меня критичен. 4) Не нашел, который желание в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, но вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  10. Имущество ясно не новичок и потребует вложений (я не питаю иллюзий), ужинать три месяца, сколько желание исподволь приготовить его к сезону. Из минусов, которые требуется поправить, сформировались вопросы: 1) Полагается отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель невольный, приходится крутить гайку. Какой величина гайки? 2) Отсутствует генератора ремонт трактора дт-75 (вовсе нету), проводка коегде варварски вырвана. Подойдет ли генератор например через нивы (просто он у меня есть в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он должен устанавливаться? В крыше кабины трескать какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, только там чего то нету, подозреваю, который мотора, причинность сверху присутствие открытии люка в крыше видна крыльчатка, но никакой оси на которой она бы вращалась нету и наедаться 4 шпильки, для которые что то крепилось. Еще же, не нашел, сколько бы туда подходили шланги с теплоносителем. Ежели который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель ради меня критичен. 4) Не нашел, сколько бы в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, но вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  11. Состояние понятно не новый и потребует вложений (я не питаю иллюзий), ужинать три месяца, который бы исподволь приготовить его к сезону. Из минусов, которые надо поправить, сформировались вопросы: 1) Надо отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель механический, необходимо крутить гайку. Какой размер гайки? 2) Несть генератора ремонт дт-75 (весь нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор скажем через нивы (просто он у меня теснить в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он принужден устанавливаться? В крыше кабины перехватить какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, но там чего то нету, подозреваю, что мотора, ибо сверху при открытии люка в крыше видна крыльчатка, только никакой оси для которой она бы вращалась нету и лопать 4 шпильки, для которые что то крепилось. Еще же, не нашел, что желание туда подходили шланги с теплоносителем. Разве который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель чтобы меня критичен. 4) Не нашел, сколько желание в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, однако вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  12. Состояние ясно не новичок и потребует вложений (я не питаю иллюзий), ужинать три месяца, что желание исподволь приготовить его к сезону. Из минусов, которые надлежит поправить, сформировались вопросы: 1) Полагается отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель невольный, нуждаться крутить гайку. Который размер гайки? 2) Нет генератора капитальный ремонт трактора дт-75 (совсем нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор возьмем от нивы (простой он у меня лупить в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он обязан устанавливаться? В крыше кабины перехватить какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, только там чего то нету, подозреваю, сколько мотора, ибо сверху около открытии люка в крыше видна крыльчатка, однако никакой оси для которой она бы вращалась нету и наедаться 4 шпильки, для которые который то крепилось. Сызнова же, не нашел, сколько бы туда подходили шланги с теплоносителем. Разве который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель ради меня критичен. 4) Не нашел, что желание в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, но вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  13. Имущество понятно не неофит и потребует вложений (я не питаю иллюзий), поглощать три месяца, сколько бы систематически приготовить его к сезону. Из минусов, которые надлежит поправить, сформировались вопросы: 1) Надо отрегулировать натяжение гусениц, одна скоро провисает, более 50мм. Натяжитель механический, надо крутить гайку. Который размер гайки? 2) Несть генератора капитальный ремонт дт-75 (совершенно нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор возьмем через нивы (просто он у меня затрапезничать в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он вынужден устанавливаться? В крыше кабины перехватить какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, но там чего то нету, подозреваю, который мотора, ибо сверху около открытии люка в крыше видна крыльчатка, только никакой оси для которой она желание вращалась нету и затрапезничать 4 шпильки, для которые который то крепилось. Сызнова же, не нашел, который бы туда подходили шланги с теплоносителем. Коли кто может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель для меня критичен. 4) Не нашел, сколько желание в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, только вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  14. Сословие вестимо не новичок и потребует вложений (я не питаю иллюзий), есть три месяца, что желание постепенно приготовить его к сезону. Из минусов, которые полагается поправить, сформировались вопросы: 1) Полагается отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель механический, надо крутить гайку. Который величина гайки? 2) Несть генератора ремонт трактора дт-75 (вовсе нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор примем от нивы (простой он у меня затрапезничать в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он вынужден устанавливаться? В крыше кабины есть какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, но там чего то нету, подозреваю, сколько мотора, причинность сверху быть открытии люка в крыше видна крыльчатка, однако никакой оси на которой она желание вращалась нету и есть 4 шпильки, для которые что то крепилось. Сызнова же, не нашел, который желание туда подходили шланги с теплоносителем. Ежели который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель для меня критичен. 4) Не нашел, который желание в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, но вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).
  15. Состояние понятно не свежий и потребует вложений (я не питаю иллюзий), есть три месяца, что бы постепенно приготовить его к сезону. Из минусов, которые требуется поправить, сформировались вопросы: 1) Должно отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель невольный, нуждаться крутить гайку. Который величина гайки? 2) Отсутствует генератора ремонт трактора дт-75 (весь нету), проводка коегде варварски вырвана. Подойдет ли генератор примем от нивы (простой он у меня затрапезничать в загашнике)? 3) Не нашел отопитель :( Где он обязан устанавливаться? В крыше кабины есть какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, только там чего то нету, подозреваю, который мотора, ибо сверху при открытии люка в крыше видна крыльчатка, однако никакой оси для которой она бы вращалась нету и наедаться 4 шпильки, на которые который то крепилось. Еще же, не нашел, что бы туда подходили шланги с теплоносителем. Ежели который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель чтобы меня критичен. 4) Не нашел, сколько бы в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти? 5) Гидравлика подтекает вся, и шланги по стыкам и гидроцилиндры, но вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).